淡路島近海産 
大粒赤ウニ

(6月半ば〜9月半ば頃)

一度食べたら忘れられない、
甘みバツグンの夏の淡路島
由良の赤ウニ。
天然無添加 ミョウバン不使用

時価
鱧すき・ちりフルコース
(5月〜9月頃)

☆大好評メニュー
一人前 5,800円
(税抜き価格)
淡路島近海産の活き鱧と淡路島
名産玉葱と福一秘伝の出汁との
絶妙なハーモニーは、舌鼓
間違いなし!
※お鍋は2名様以上で注文下さい
(2日前までに要予約)
 
三年トラフグ、てっちり
フルコース

(11月〜2月頃)
付き出し、ふぐ皮湯引き、てっさ、
ふぐ唐揚げ、てっちり鍋、雑炊又は うどん、フルーツ
一人前 6,800円 (税抜き価格)
※お鍋は2名様以上で注文下さい
(2日前までに要予約)
  

福一特製よせなべ
(10月〜3月頃)

13種類の素材が入っており、
スープまでも残さず
たいらげてしまう。
栄養たっぷりでヘルシーな
福一特製寄せ鍋です。
人前 2,600円(税抜き価格)
※お鍋は2名様以上で注文下さい
当日のご注文も可能です!
魚ちりコース
(10月〜3月頃)
淡路島近海の地魚満載鍋のコース

付き出し、地魚ちり鍋、雑炊
又はうどん、フルーツ
人前 4,200円 (税抜き価格)
※お鍋は2名様以上で注文下さい
(2日前までに要予約)
 
鱧梅肉
(5月〜9月頃)


淡路島近海産の活き鱧の湯引き
料理人の腕の見せどころ!


1,200円 (税抜き価格)